华东交通大学理工学院怎么样啊?

华东交通大学理工学院怎么样啊?会计学好吗?

全部回答

    学校还可以吧,就是觉得怎个学校的布局不怎么合理,比如新校区和老校区有条马路隔着,学生去新校区要绕路;还有学校食堂的菜价有点小贵,也不怎么好吃;但是我们看到学校在试着改变,新校区的大门的改造也完工了,同时老校区的篮球场也装修一新,听说图书馆也来了新书,这样好,学生们的生活环境和学习环境提高了些。
    总之,一个人是否能成才,环境是一方面,更重要的是你的努力,你的自制和坚持,学校再好,你不上进,也是没用的。###今年刚毕业,我想还是可以评论下的。我当初刚进学校的时候确实小,周围环境差,黄家湖依旧只看远观。
  现在就不同了,学校的新校区已基本建好了,周围环境也大有改善,当然学生的人数也越来越多了。  但是,世上本就没有完美的事情,大学四年过得如何完全在于自己,我总体的感觉是这里有好的老师,有好的同学,好的校友,全在于你自己怎么去发现,并且作为一个理工科的学校,就业还是可以的,只要认真学,一切皆有可能。
  ###  学校地址江西省南昌经济技术开发区广兰大道899号。  。

华东交通大学是二本,里面也有一本专业,在江西来讲算一个好的学校,华东交大理工学院是华东交大的三本,属于独立办学。介于一本二本的是华东交通大学。在黑龙江是二本招生,土木类是学校重点专业,分数线无论在哪个省份,基本都是重点以上。两者其实没有多大关系,只是学校名字差不多而已。