掌上电脑的上网费用是怎么计算的?(是多少?

掌上电脑的上网费用是怎么计算的?(是多少?)跟一般家用电脑一样吗?掌上电脑的上网费用是怎么计算的?(是多少?)跟一般家用电脑一样吗?

全部回答

掌上电脑上网的收费要看采用何种方式 1. GPRS 这种方式,掌上电脑需要插入手机一样的卡,直接上网或者通过连接手机上网,是按照数据流量计算,不是套餐的话,1分钱1Kb,套餐会优惠一些 2. 通过连接别的电脑 比如通过红外,蓝牙,无线局域网,数据线等连接别的可以上网的电脑再上网,那就不需要再收钱了……

掌上电脑 上网费用和普通家用电脑不一样 掌上电脑上网一般都要使用GPRS,而GPRS业务是属于移动通信公司的,较一般家庭上网,掌上电脑费用较高。

同意楼上的说法

不一样 区别再与 掌上电脑的上网费用是根据数据流量,也就是说,你再网上,但没有进行操作,是不收费的. 家用电脑上网费用是是根据上网时间

对啊,我也想知道。不过掌上电脑是无线上网,不知如何计费。