3(R)-氯甲基-吡咯烷-1-羧酸叔丁酯的美国海关编码是什么?

3(R)-氯甲基-吡咯烷-1-羧酸叔丁酯的美国海关编码HS code是什么?

全部回答

    基本信息:中文名称 3(R)-氯甲基-吡咯烷-1-羧酸叔丁酯英文名称 tert-butyl (3R)-3-(chloromethyl)pyrrolidine-1-carboxylate英文别名 QC-9886;WT1209;CAS号 1187927-12-3美国海关编码(HS-code):2933999700概述(Summary):2933999700 Non-aromatic Heterocyclic Compounds With Nitrogen Hetero-atom(s) Only, Not Elsewhere Specified Or Included。
     Notes: if the compound is a drug,please use HTS 2933999000。 Rate general: 6。5/。 Rate special: Free (A,AU,BH,CA,CL,CO,E,IL,J,JO,K,L,MA,MX,OM,P,PA,PE,SG) 2。
    1% (KR) 。 Rate 2: 30。5%。