教育部有这样的规定吗

我是大一的,一进校就从历史系转到英语系。后发现学信网上学籍信息上是历史系,上报学校后,发现专业信息还是没改。听说学籍信息有误,后果将会很严重。后在网上看到一人博客写的是------专业名称暂时按教育部高考录取信息注册,教育部规定下学期再按实际就读专业上报修改. 这是真的吗?教育部有这样的规定吗?此问题关系到我的命运,望各位认真回答,找出具体的教育部的规定,万分感谢

全部回答

写的是事实 学信中心的信息不是随报随改 事实上,全国数百所高校,几百万学生,信息必须是有一个时间段的