刚出生婴儿要带帽子吗?

宝宝到10月份出生,刚出生婴儿要带帽子吗?还要包包被吗?我婆婆说热不用包包被也不用带帽子,好纠结

全部回答

亲你好,如果是在自己房间里的话,不用包包被也不用,戴帽子。10月份还是比较热的。如果是在外面的话,就要给她带帽子。

你好,一般宝宝刚出生的话是需要戴帽子的。这个时候一定要注意,不要凉了宝宝的头和囟门。

你好,刚出生的婴儿需要包抱被,帽子可以不用,也要用包被遮住。

刚出生的新生儿,不管是大热天,但是帽子至少要给他戴一个,不然很容易受凉的。

到10月份的时候天气已经有点凉凉了,需要包包被的,也需要戴帽子,要护着宝宝的卤门。