广东顺德哪里有刺猬卖?

广东佛山 顺德。哪里有宠物店有小刺猬卖阿?本人想饲养。最好是大良或者是伦教的~谢谢~!!还有饲养刺猬要用什么垫底?猫砂?还是木康?

全部回答

去广州花地湾看看 不过要到夏天才比较多~~~不要用猫沙!!! 猫沙对啮齿类是一种伤害知道吗? 很容易堵住尿道口的@@@!!! 像ALEX的 降温沙完全就是在伤害动物没天良的东西~~!! 我周遭好多人的仓鼠甚至兔子就是这样死的@@!!!用木康吧~ 你可以用VICKY的 或者 舒爽的 不要用ONO的 ONO裏面有虫子 而且香味刺鼻难闻 就一个好处就是便宜~!