没有吃过什么药?

感冒是否能喂奶 昨天我感冒了,只是流清鼻涕,怕冷,昨天去拔火罐,没有吃过什么药,宝宝也和我一样流清鼻涕。请问喂奶会有影响吗?或者亲们知道什么小单方吃点中药请传授一下。可难受了!谢谢!

全部回答

不发烧就可以喂的,还能增加宝宝的抗体

没发烧可以喂

若不是很严重的情况下是可以给宝宝喂奶的了 若是严重了就要吃些感冒药的啊 最好是大人吃小儿感冒药增加量 这样宝宝在吃奶的同时也会好的

不吃药可以喂母乳的,喂奶的时候最后带上口罩,多喝水

喝一些胡柴的中成药,然后多喝水。继续给宝宝喂奶的!