关于孩子的基因问题!

我和第一个男友发生过关系,现在的老公,担心我们的孩子会有原来男友的遗传基因而不肯要孩子,谁能有科学的依据,解释这个问题,我觉得网上的关于这方面的帖子都是无稽之谈,到底女人的身体里会不会留存男人的基因呢,还是早就消失了?

全部回答

他是不是没有读过书啊?怎么没有一点常识?除非是他不想和你生孩子,否则怎么会有这种荒唐且弱智的说法。是他的精液里含有你前男友的基因还是你的卵子含有别的男人的基因啊???????

你老公怎么会有那种想法,不可思议,他是不是地球人?

怎么可能呢,真象你老公想的那样,男人和女人不都成近亲了.

这是他的推辞吧!怎么可能有前男友的基因呢?让他去看看资料.孩子只能从新生父母那里获取基因.