红色警戒2还有哪些快攻法?

除了基洛夫快攻,古巴”自爆车”快攻,韩国黑鹰快攻,法国巨炮快攻,飞行兵快攻,美国大兵快攻外,还有啥方法?

全部回答

出生时 建筑次序 1,电场 2;兵营 3,矿场 直接造5狗拉上小兵+坦克 狂冲 4,造坦克工厂 如果是小地图基本上盟军 必败 除非他的微操 你的太烂,,还有就上面的春一菜鸟 快战是不可能等你出了天启+飞艇 没机会去连造研究所的时间也不会有 快战基本上少于10分钟 1VS1的地图差不多5分钟就解决战斗

刚出来直接用工程师占基地。应该是最快的吧。

20辆天起往里家走....天上3辆基洛夫~~~~~!!!!!谁能不不倒啊

一般的坦克+警犬~!

秘籍都告诉你了 盟军的自行导弹车载工程师至少三到四辆编二队 自行导弹车载时空人至少四到五辆编第一队 一队在前二队在后 除了超级武器外 无论多少敌人来一个搞定一个