怎么办 宝宝现在2个月20天了?

宝宝2个半月了,趴着的时候头还是抬不起来,怎么办 宝宝现在2个月20天了,趴着的时候头还是抬不起来,但是竖着抱他的脑袋抬的很好。颈椎是不是有问题,而且很喜欢朝右歪头。

全部回答

最少要到三个月以后才能抬的,因人而异,有些宝宝可能会稍微早点,这么小就别让他抬了

这么小的孩子.头是还没到能自己撑起来的时间段了.正常了.亲不要担心了.

宝宝抬头可以练习的,刚开始练习也就是几秒钟,一点点的延长时间,妈妈不能心急

才两个多月,很正常了,我的快四个月了,竖着抱脑袋还有一点晃呢

亲要有耐心哦,我家宝宝是百天的时候才趴着能把头抬高的,所以亲不用着急,慢慢等待宝宝自己成长吧。O(∩_∩)O~