宝宝两个月了 白天没什么事 一到晚上就哭 好几天不大便?

宝宝两个月了 白天没什么事 一到晚上就哭 好几天不大便

全部回答

每天晚上睡前给孩子顺时针摩腹一下。晚上哭,是不是受了惊吓,可以吃一点小儿惊风散。或者类似的药。

先排除病理上的原因,是不是先天巨结肠,生理上的话有的宝宝攒肚子的,医学上最好不要超过三天,实际上咱们生活中最好不要超过五天,如果太久的话应该去医院

是不是缺钙了?妈妈要记得补钙哦,这样孩子就能吸收,孩子要吃伊可新促进钙的吸收

那些吃药的建议坚决不能采纳,不能动不动就给孩子吃药,早晚把孩子培养成药罐子!宝宝夜啼是正常的现象,我家宝宝有一段时间也是天一黑就哭。要是母乳的宝宝好几天不大便是因为妈妈吃了上火的东西,要调整饮食,给宝宝多喂水,帮宝宝按摩小肚子,晚上哭可能是肠胃不舒服引起的,按摩一下脚底的肠胃反射区,一般按十几下宝宝就不哭了

没拉大便 也会不舒服的,你宝应该是上火啦,多喂水,喂点清火宝试试