关于来电转接

(1)如果本机关机,来电可以转到其他电话上吗? (2)甲手机电话转到乙手机,接听如何扣费,扣谁的?(注:甲手机处于漫游状态,接听收费,均为移动号码)

全部回答

手机关机的话,如果你设置了来电转接功能可以转到其它电话上,双方都要扣费,不过产生话费是扣接听方的,转接方是按次扣的.

     简单的说,转移都是是要收费的,甲收取呼叫转移费用,如果是本地呼叫转移,收取1毛每分钟,如果是漫游,转移到漫游地移动的手机号码,收费为6毛(漫游费)+1毛呼转费。
   此外你说的如果本手机关机,能将呼叫转移到另外一步手机上吗?答案是当然可以转移的,你只要将手机的呼叫转移设置成无网络或关机时转移来电就可以了。  很多人对于手机呼叫转移的操作不会使用,我交给你一个快速设置的方法下: 1。
  无网络或关机转移 **62*+要转移的号码(手机直接输入,座机加区号加号码)+#按通话键结束,操作成功屏幕上会显示转移设置成功的相应信息。 查询是*#62# 取消#62#或者##62##按通话键结束,屏幕也会显示相应的信息。
     2。全部呼叫转移 **21*+要转移的号码(手机直接输入,座机加区号加号码)+# 查询是*#21# 取消#21#或者##21## 3。遇忙转移 **67*+要转移的号码(手机直接输入,座机加区号加号码)+# 查询是*#67# 取消#67#或者##67## 4。
    无应答转移 **61*+要转移的号码(手机直接输入,座机加区号加号码)+*+设置转移的时间+# 查询是*#61# 取消#61#或者##61## 能看明白吗?不明白给我留言。
   祝你成功!。

甲一定扣费,乙跟举他使用的品牌收不收费