谁知道两个多月的宝宝耳朵里老是流脓水怎么办?

谁知道两个多月的宝宝耳朵里老是流脓怎么办

全部回答

建议您马上带宝宝去专业的耳鼻喉科看下去,我宝小时也这样,去医院检查了没事,只是洗澡水或奶水流进去引起的,但听医生说有些宝宝严重的话会引起中耳炎,那就比较严重了。

那是宝宝有炎症的,不用紧张的,我家宝宝一起那也是那样的,医生给他用的是一种含有冰片的滴耳液没今天就好了

是中耳炎吧,赶紧去医院吧

可能是中耳炎,这事拖不得,尽早去看医生,严重了会损伤听力的。

是不是平时不注意,给宝宝洗澡或者洗脸时将水弄到耳朵里了,也或者是宝宝经常有呛奶现象,要警惕中耳炎喔,这不是小事,最好带宝宝检查下不要耽误了。。。。。。