安徽中医药大学专科在哪个校区,有什么专业,女生宿舍条件怎么样。有

安徽中医药大学专科在哪个校区,有什么专业,女生宿舍条件怎么样。有知道者请回复,非常感谢。

全部回答

    空调是不可能的,安徽地区的大学基本都没有,我们学校女生宿舍分为豪华间和普通间,豪华间有1人间4人间5人间,上铺是床,下铺是电脑桌,衣柜和书架,我的就是哦,住宿费每年1000,普通间有2人间8人间10人间,就是上下铺都住人的,2人间住宿费每年800,8人间和10人间600。
     说实话,其实大学还是来学习的,这个学习学风和素质各方面不比在芜湖的本科差,而且学习今年在专升本,基本批下了,最迟2014年!而且在芜湖,这学校的名声很好,就业率什么都还不错,而且等你来了,会发现还有很多芜湖市本地人,我们马上就要实习了,实习是学校分的,我学护理,实习医院基本都是三甲,90%以上都三甲。