电脑不装硬件能玩游戏吗?

全部回答

首先电脑是硬件和软件组成的。 硬件就是你能看到的,主机箱里面的东西:主板、CPU、显卡等等,也包括外设:显示器、鼠标等等。所以,没有硬件是电脑的本质东西,你用电脑的东西都在硬件的基础上运行的,所以没有硬件是不可能有电脑的。

电脑里你能看得到摸得到的叫做硬件,如果你少任何一个东西,都不管是一台完整的电脑,运行都运行不起来,怎么玩游戏?

简单的说,硬件就是计算机的零件,是可以看得见、摸得着的物体,电脑都是由:主机(主要部分)、输出设备(显示器)、输入设备(键盘和鼠标)三大件组成。 而主机是电脑的主体 ,在主机箱中有:主板、CPU、内存、电源、显卡、声卡、网卡、硬盘、软驱、光驱等硬件。 所以不装电脑硬件的话,第一,那就不是电脑了,第二,如果没有硬件,别说是玩游戏了,那整个就一个连开机都开不了了。

你是指不装什么硬件?

呵呵 没有硬件的电脑不叫电脑啊