初乳是什么颜色啊?

初乳是什么颜色啊? 是清样的还是黄色的啊?

全部回答

黄色的,刚开奶的一周都是初乳,淡黄色的,对宝宝很有好处,可以提高宝宝抵抗力的,所以别浪费了,过后奶水就会变成白色的了

初乳应该是有点淡淡的黄色的液体,对于孩子来说初乳是非常好的,一定要给宝宝吃

初乳是黄色的。初乳很珍贵的,滴滴似珍珠,一定要让宝宝吃了。

没生之前乳房会分泌透明的液体,宝宝出生后的初乳是乳黄的,一定让宝宝吃初乳,具有免疫功能。

我的当时是黄黄的颜色,特别浓稠,那是营养价值最高的奶水,要尽量给宝宝吃。