诛仙游戏什么职业PK最厉害什么职业升级最快啊

诛仙游戏什么职业PK最厉害什么职业升级最快啊.请高手谈谈,指点一二,

全部回答

没有最厉害的职业.只有最厉害的玩家---RMB玩家

清云 升级最快 PK也行主要是装备问题 现在没有最强的职业只有最强的玩家

    首先,我觉得诛仙这款游戏是《武林外传》和《完美世界》的综合体,为什么呢?哈哈,大家去看下游戏的基本介绍就知道了。   再说选择职业。PK鬼王一定是强的,这是肯定的,但是练级呢?嘿嘿,一个字‘慢’,但是也不是说有多慢啦,只是相比青云是绝对的慢。
  (有的人会说不可能,说我瞎说)哈哈不相信的话你去练好了,但是这里我有一点要注名的,这是在单练的情况下。     为什么这样说呢?答案现在揭晓:大家去看看这2个职业的技能介绍吧。
  很明显因为青云前面有个群攻的技能,虽然是直线攻击,但是你要想就因为有了这个技能,你才可以拉‘火车’啊。(注释下,拉‘火车’是我玩《霸王》这款游戏时选兽战时用的,相信玩个这款游戏的玩家大家都知道)。
    有的人会说拉‘火车’也不怎么快,这你就错了,因为练级的时候怪你只要打一下接下来肯定跟着你(这是完美的通病,估计打小BOSS的时候可以用50里面打BOSS的方法,那可是不耗一滴血的方法啊,不知道的人可以去50的论坛上看下),这样一来你经验有了,东西也掉的多,要知道你打的怪多,掉宝的几率也会提高哦。
       也许有的人又会说,那个群攻技能的级数要以后才能学会啊。哈哈,这你急什么,要知道50的群攻也要到32啊。这里有点要明确下,不管你选的职业群攻有多晚出,有一点是肯定,只要你选的职业是所有职业当中最早出就可以,要知道这几级是什么概念啊,你可以级数变高,东西比人家打的多,也许还可以带那些RMB小号哦,你这样不就可以赚钱了吗?哈哈,爽吧。
       PK的话青云也可以啊,大家去看武器的攻击门限值就可以看出,不低到哪里,PK主要还是群P,这是我的个人喜好,因为单打级数差不多永远没人能杀死我,(哈哈,我和你耗药啊)。
     再论鬼王,其实练级的方法很多,只要你有时间一样快。为什么呢?假如诛仙最多可以6个人同时组队,那你就去找5个人和你一起组啊,一定要24小时哦,这样我敢保证你速度也是很快的,不相信你可以去试试。
       其实诛仙很简单啊,我这里就玩50来比较下,然后你们再自己体会。鬼王=剑客,单砍攻击高;青云=枪豪,有群攻。其他职业我不说。