1983年农历2月初八下午酉时出生的猪五行属什么缺什么,命运如何请大师指点,谢谢!

全部回答

因此只能从之,官杀、财为喜用,忌比劫印绶。(木水)

公元1983年2月20日18时0分出生 一九八三年 一月 八日 酉时 八字: 癸亥 甲寅 己卯 癸酉 八字五行个数(本气) :1个金,3个木,3个水,0个火,1个土 八字五行得分:金:8 木:57 水:30 火:4 土:7 命局分析:本命属猪,大海水命。正官格。 命局气势完全聚于官杀、财,因此只能从之,官杀、财为喜用,忌比劫印绶。(木水)