1995年农历正月初二午时出生的是什么命运?求大师详解

全部回答

    乾造:甲子 丙子 辛丑 甲午 1岁运 大运: 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 性格分析: 具有双重性格。为人温柔,敏感,常因一点小事而屈服,意志消沉。虽然有点儿任性,但人际关系 良好,善于社交。
  想象力丰富,有写小说的能力。 性温和而可亲,有悟力,学得快,具艺术气质和可爱的个性,喜欢美好 的事物,有好逸恶劳的倾向,不可以过份纵容自己。   命造简批: 在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
   妻做事敏捷迅速。 其人风流多情,难守贞操,多有外遇。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 必受父母之所爱,一生少劳苦。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
     受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 祖上富贵之人。 晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 性情刚直而不屈服之特性。 聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。 为人心性温和,初限有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿延长,女命喜血财旺相之命。
   适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。  忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。