请问哪个宝妈对这些懂?

伊可新 宝宝一直吃的伊可新,最近听说这个要吃3天停一天,有人又说它不能和钙搭配吃时间过长,要吃一月停一段时间,请问哪个宝妈对这些懂啊

全部回答

我是有太阳的日子就不吃晒太阳,没有的话就吃一颗促进钙质吸收。说到底伊可新是药用的不能长期当辅助保健品吃而且是跟维生素A一起长期服用怕维生素A中毒。

郑玉巧育儿经说一天一粒啊。

这个问题我也很纠结。坐等答案

我都天天吃的呢,看宝宝的吧,六个月体检看看

如果外出每天保证一个小时伊可新两天吃一次,超过两个小时,伊可新可以不吃,我去医院体检时医生说的,不过还要看看宝宝自身的情况。最好是保证每天出去。