宝宝喂奶的时候老是咬人怎么办?

宝宝喂奶的时候老是咬人怎么办? 宝宝最近长牙了,喂奶的时候老是咬我,疼的我直哭,或者咬着拉,疼死了.宝妈们都有什么办法么 ,,,,,,,,,宝宝一边咬一边拉,我打他屁股他还笑,以为我在逗他玩,真是不知道怎么办了。。。

全部回答

亲,宝宝是准备长牙齿了吧,我们宝宝也是,痛得我要晕过去了。给他买磨牙棒磨牙糖吧。

亲,是不是不舒服,还是怎么啦

要长牙齿了,也或许你奶水不够他吃的

要长牙了,该给点磨牙棒之类的东西了。再咬亲不要叫,你越叫宝宝越咬,他认为这样好玩。再咬时按着宝宝头堵他一次,宝宝松口了就放开,几次之后宝宝就不咬了。

平时给他买个磨牙棒,宝宝长牙牙床痒痒。