宝宝晚上要抱着睡怎么办?

宝宝晚上要抱着睡怎么办

全部回答

那就抱着吧 过一段时间之后他也会不喜欢抱的 我家宝宝就是这样的 有时候要抱着睡觉 突然一天又不要我抱了

如果小孩困的话,就算你把他放床上 他也不容易醒的。所以还是要多跟宝宝做游戏 玩得累了自然就不会再要你抱着哄睡着咯

三个月以下的宝宝可能会缺乏安全感,抱着睡也是经常的现象,我家宝宝是过了一百天以后才逐渐的好转的,之前我也是晚上基本上是抱着睡,放下的醒的样子,很累呀。等到后来孩子也大点了,新妈妈也掌握了一些育儿的要领,所以就感觉轻松了。

等宝宝吃得差不多是放下给他吃

等宝宝睡熟后再把宝宝放下,或者你躺在宝宝身边拍着宝宝哄她睡觉