南京学架子鼓?南京哪里教架子鼓比较好?

全部回答

我知江宁区利源中路77号4F-01,他家是做乐器培训的,小孩的成人的都有,就在我们小区附近,口碑挺不错的,经常看到孩子们打鼓,我最近就在想要不要让我儿子也学这个,看着孩子们都好帅啊。

不知道你人是在什么地方?我知道的江宁一个泰德艺术培训机构,教架子鼓挺不错的,也有其他乐器培训,吉他、钢琴,古筝、笛子、箫、大人小孩都可以学。这家口碑不错,价格也合适!

我们同事好多孩子都在泰德学的,有吉他,架子鼓,老师教的非常认真,对孩子们非常有耐心,我也打算去给我儿子报班了,这周末去试听,孩子喜欢就在他家学了,反正都说不错。