搜索
爱问首页 爱问商城

包韭菜饺子怎么拌馅不出水

请问 我要包韭菜饺子,要是用大豆油是直接用生油还是用熟油,还有  怎么才能要韭菜不出水

韭菜切好后,加油拌匀,放一会,(大概十几分钟到半小时) 等油充分包裹住韭菜的切口后,再继续调味,包就可以了。 如果不着急包就不要放盐, 如果是放虾仁鸡蛋的,除了盐,什么都没有必要放了, 因为虾仁本身就已经很鲜了。 至于油,什么的都可以,我用花生油和葵花子油,都这么做的。 另外,韭菜鸡蛋馅的多放姜末,吃起来香

韭菜切好后,加油拌匀,放一会,(大概十几分钟到半小时) 等油充分包裹住韭菜的切口后,再继续调味,包就可以了。 如果不着急包就不要放盐, 如果是放虾仁鸡蛋的,除了盐,什么都没有必要放了, 因为虾仁本身就已经很鲜了。 至于油,什么的都可以,我用花生油和葵花子油,都这么做的。 另外,韭菜鸡蛋馅的多放姜末,吃起来香收起

0 0
收起 提交
加载更多

先炒鸡蛋,待用. 再把花生油先热好,放凉.先放入鸡蛋虾米,再放洗好自然晾干韭菜,最后等到包时再放入少许盐.最好还放些粉条,这样既吸水又使饺子容易包.切记拌馅时要顺时针,这样少出水又可以保持韭菜的新鲜....全部

先炒鸡蛋,待用. 再把花生油先热好,放凉.先放入鸡蛋虾米,再放洗好自然晾干韭菜,最后等到包时再放入少许盐.最好还放些粉条,这样既吸水又使饺子容易包.切记拌馅时要顺时针,这样少出水又可以保持韭菜的新鲜.我认为豆油没有花生油香,因为是素的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用熟油好,调出来的馅比较香。等要马上包饺子时再往馅里放盐,这时把馅调好就开始包,这样出水就比较少了。

用熟油好,调出来的馅比较香。等要马上包饺子时再往馅里放盐,这时把馅调好就开始包,这样出水就比较少了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把肉用调料淹味,再切韭菜 就可以了吗?

先把肉用调料淹味,再切韭菜 就可以了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

在切韭菜的时候放点盐,这样就会提前出水,然后用纱布把韭菜里的水挤出来,这样就可以了.我妈妈经常这样做,因为我非常喜欢才吃猪肉韭菜的水饺.

在切韭菜的时候放点盐,这样就会提前出水,然后用纱布把韭菜里的水挤出来,这样就可以了.我妈妈经常这样做,因为我非常喜欢才吃猪肉韭菜的水饺.收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报