如何确定兄弟姐妹关系?

修订后的《献血法实施办法》昨日起开始实施,献血者亲属用血优惠政策范围扩大,除原有直系亲属外,还增加了兄弟姐妹。可是,如何证实是兄弟姐妹呢?户口本上也看不出来呀!

全部回答

如果是亲属需要用血,就直接用新鲜的多好,干吗用冷藏的。 这些政策纯粹无聊之举。

正因为这个事件很少实际操作,所以,可以放心地写在法规里。

这规定很那个啥。。。80后基本都独生子女,所以。。。 +++++++++++++++++++篱笆墙的影子++++++++++++++++++ 这个规定那啥了。。。90后基本都不生子女,所以。。。 =======================影子的影子==================== 说什么呢,00后还小呢。。。。。。

这规定很那个啥。。。80后基本都独生子女,所以。。。

先让你献了血再说。需要时无非就是工作繁琐点,查他家祖上三代.........