请对下联

上联:凭海临风 海口风光无限好

全部回答

上联:凭海临风 海口风光无限好 下联:依河写景 河西景色非常佳 下联:依江沐 江西水色非常佳

上联: 凭海临风 海口风光无限好 下联:坐山看景 山东景色满园春 上联: 凭海临风 海口风光无限好 下联:倚山望月 山西月色确实明 上联: 凭海临风 海口风光无限好 下联:舍家渡水 家乡水土特别亲

上联:凭海临风 海口风光无限好 下联:望湖依水 湖南水色异常娇

上联: 凭海临风 海口风光无限好 下联:有坝拦江 宜昌山水分外亲

上联: 凭海临风 海口风光无限好 下联:倚山观月 山阴月色分外明 【凡夫俗子】