四大天王啊呀

四大天王接班人根本没有人可以接班,谢霆锋演技很差,难比刘德华,刘德华多才多艺,太完美.刘德华心地善良,脾气好,难怪这么多人喜欢她.

全部回答

四大天王代表的是一个时代,在那个时代里,他们可以成为四大天王,是因为他们都有自己各自不同的特色。可是现在新人辈出,只能说他们也很优秀,可是对于当年的四大天王,他们还是差一点感觉,四大天王的风采是无人可及的,他们的努力更是无人可比,看看华仔,他的努力让人崇拜,佩服!!!!

说到四大天王的接班人 要接刘德华的班是很难 不过周杰伦勉强可以算一个

没人能取代华仔他们四个!

中国的骄傲

正如他们的名号一样“四大天王”,他们是经久不衰的,根本不用去考虑接班人的问题。

什么接班不接班的 都是别人炒出来的 每人心里都有自己的选择标准 自己去衡量就好了