齐达内的接班人

齐达内退役后谁将是他的接班人呢?我指的是法国队

全部回答

我认为不要人来代替,现在齐祖的存在对法国队来说是个障碍,在他离去后,一个球队的打法不可能固定不变.法国队又会形成又一种战术和打法.又不断会有新星出现.也就可能有另一种打法出来.让齐祖成为一段后世谨记的历史吧!

真的不是说有就有的!

齐达内只有一个!!!

老的老了。,年轻的年轻了。 剩下的就不怎么样了。 既然20年出一个。 等一下吧。

找不到了阿,估计近期够呛阿,毕竟要想赶上他是需要天赋的阿

很难找到了 不莱梅的米库生不逢时,在齐祖同一时代是他的遗憾,也是法国的遗憾