物流成本核算的范围包括哪些?

物流成本核算的范围包括哪些

全部回答

    一 仓储管理费用 1 仓储人员补助费 (1) 电话费补助 (2) 伙食补助 2 商品损耗 3 装卸费 4 修理修善费 (1) 叉车维修费 (2) 电梯年审费 (3) 电梯维修费 (4) 入库扫码维修费 (5) 出库扫码维修费 (6) 场地修善费 (7) 电脑设备维护费 5 其他费用 (1) 到货司机招待费 二 配货管理费用 1 配货人员补助费 (1) 电话费补助 (2) 伙食补助 2 保管费 3 包装费 (1) 封箱胶 (2) PE热收缩膜 (3) 塑料袋 4 耗材 (1) 标签纸 (2) 高速打印色带 (3) 打印纸 (4) 碳带 5 商品损耗 6 修理修善费 (1) 分拣设备保养费 (2) 分拣设备维修费 (3) 打码设备保养费 (4) 打码设备维修费 (5) 包装设备保养费 (6) 包装设备维修费 (7) 空气压缩机年审费 (8) 空气压缩机维修费 (9) 电脑设备维护费 (10) 叉车维修费 (11) 场地修善费 7 设备购置费 8 分拣员住宿费 (1) 租金(含税) (2) 水费 (3) 电费 9 其他费用 三 送货管理费用 1 送货人员补助费 (1) 电话费补助 (2) 伙食补助 2 营运费用 (1) 运输费 (2) 燃油费 (3) 过路过桥费 (4) 维修费(年检、季检) (5) 车辆保险(交强险、全保) (6) 路费 (7) 车船税 (8) 桥路费 (9) 运输管理费 (10) 违章罚款 (11) 送货里程 (12) 送货天数 (13) 送货燃油量 (14) 送货户数 3 送货车辆购置 4 送货车辆报废 5 其他费用 四 综合管理费用 1 办公人员补助费 (1) 电话费补助 (2) 伙食补助 2 物业保管费 3 水费 4 电费 5 通讯费 6 差旅费 7 办公费 (1) 办公耗材 (2) 清洁用品 (3) 电工、机械维护用品 (4) 饮用水 (5) 电脑设备维护费 (6) 其它杂物 8 业务招待费 (1) 商务接待 (2) 团年饭 (3) 开年饭 9 管理用车费用 (1) 燃油费 (2) 路桥费 (3) 路费 (4) 修理费(年检、季检) (5) 运输管理费 (6) 车辆保险(交强险、全保) (7) 违章罚款 (8) 车船税 (9) 购置费 (10) 车辆报废 (11) 营运里程 (12) 营运油耗 (13) 营运天数 10 票务费 (1) 增值税发票 (2) 普通发票 11 保安费 (1) 保安公司 (2) 报警中心 12 绿化费 13 垃圾费 14 场地修善费 15 员工培训费 16 其它费用 五 员工福利费用 1 员工福利 (1) 员工晚婚慰问费 (2) 员工生日慰问费 (3) 员工生育慰问 2 员工疾病慰问费 3 员工医疗费 再加上相关设备、仓库等折旧及库存资金占用利息。

1 仓储人员补助费 (1) 电话费补助 (2) 伙食补助 2 商品损耗 3 装卸费 4 修理修善费 (1) 叉车维修费 (2) 电梯年审费 (3) 电梯维修费 (4) 入库扫码维修费 (5) 出库扫码维修费 (6) 场地修善费 (7) 电脑设备维护费 5 其他费用

仓储 运输 配送 物流包装 装载搬运 流通加工 物流信息 其他