现在要怎么办,宝宝性格问题 我家宝宝快2岁了?

宝宝性格问题 我家宝宝快2岁了,很调皮,一直都是由我一个人带的,我带小孩比较没有耐心,烦的时候喜欢动手,爱吼他,因为好好和他说他根本不理你,我是个急性子,说两次不听就火了,可能是我要求太高吧,我家宝宝比同龄的看起来要成熟一点,现在有时候他调皮我骂他他好半天都不说话,要么就冲你发脾气,看到他那个样子就好难过,好像变得越来越深沉了,总觉得不像以前那样开心了,现在要怎么办,现在改变教育方式还能改变吗,有没有什么好的见意啊(教育方法),谢谢!

全部回答

亲,一定要改变自己,你用这样的方法将来孩子要不很叛逆,要不很懦弱的

    妈妈不比太担心,我理解你。其实,你的宝宝还是幸福的,因为一直是你带孩子,孩子从出生到这个世界,他感知的唯一可以信赖的人就是你,妈妈。即使你对他吼,他也会依恋你。因为他还小,很多事情在他的眼里,自己是无能为力的,而你是他最最可以信赖的人。
  从你的描述中感觉你儿子很棒,只是,我不清楚,你为什么要那么急?孩子是幼小的,他需要我们。  而你在他心中,就是他的整个世界。明白你的地位了吗?好好的调整你自己吧,还不晚。另外,也许你的确是个要求比较高的人,但我不清楚,对于一个两岁的孩子你就开始有要求了,是不是太早了点。
  或者说 ,是不是你应该完完全全的把孩子理解为一个和你一样独立的人。多给孩子一些空间,就当他是你的同事,你要尊重他。   这篇文章送给你,希望你会有所领悟。 我和狗狗的十个约定 [写日记] 1。
  尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。 2。为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。 3。请与我多说说话,好吗? 4。不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你的。 5。我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
     6。请你相信我,因为我永远是你的伙伴。 7。你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。 8。即使我上了年纪,也请不要遗弃我。 9。和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
   10。当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。  所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。