求许巍的爱如少年吉他谱

全部回答

    词曲:许巍 原调为降b调变调夹夹1品用A调指法分解顺序可不都是53231323,有54231323,43231323自己去听一下吧。前奏和间奏的主音吉他比较简单,不弄了。
  A9按法:3弦4弦都在2品,其余空弦;D6按法:1弦3弦2品,其余空弦。
    前奏:A9 D6 A9 D6A9 D6 A9 D6A9 D6鲜花盛开的季节里A9 E是再次出发的起点A9 D6这五月城市的天空D6 A有天使沐浴在星光里A9 D6春天是因为我思念你A9 E春风里温暖的琴声A9 D6是海棠花开放蓝天里D6 E幽香的清雅宛如你A9 D6我如此爱你们的季节A9 E是七月每次的来临A9 D6虽然我和你相隔千里A9 E却依然和你在一起A9 #Fm古老的城墙就好像A9 D6沉默的莲花绽放夕阳里A9 #Fm你们互相搀扶的身影 D E A9缓慢走在晚风里天使词曲:许巍原调#G调变调夹夹1品用G调指法分解顺序:G和弦64321234 Am7、C和弦54321234 D和弦43231234“只有你能真正了解”处的分解顺序:G和弦6423 Am和弦:5423C和弦按法:1弦3品小拇指、2弦1品食指、3弦空弦、4弦2品中指、5弦3品无名指、6弦空弦Am7和弦按法:1弦3品小拇指、2弦1品食指、3弦2品无名指、4弦2品中指、5 6弦空弦前奏:G G Am7 Am7C C G GG Am7 现在我最喜欢的事情C G G是牵着你的手G Am7 融进这六点钟的夕阳C G G散步在晚风里D Am7天边金色的世界D Am7是我心中的故乡D Am7当我只身流浪远方C G总是静静照耀我D Am7所以我爱你在晚风里C G欣喜的容颜D Am7爱这世界的宽广悠远C G G此刻的天空G Am G Am只有你能真正了解C G我风中的沉默间奏:G G Am7 Am7C C G GG G Am7 Am7C C G GG Am7有时我会消沉Am7 G依然焦虑不安G Am7那是动荡往昔 C G有些伤痛无法化解G Am7你是美丽天使Am7 G给我无言守护G Am7使我不安的心C G喜悦又平静G Am G Am只有你能真正了解C G G我风中的沉默结尾处G和弦分解 G|-----------------------||-------x-3-0-1------||-----x----------2--0-||---x-------------------||-----------------------||-x---------------------|。