红双喜乒乓球桌3626多少钱一张

全部回答

    红双喜乒乓球桌3626价格是480元。 乒乓球桌尺寸知多少之球网装置: (1)球网装置包括球网、悬网绳、网柱及将它们固定在球台上的夹钳部分; (2)球网应悬挂在一根绳子上,绳子两端系在高15。
  25厘米的直立网柱上,网柱外缘离开边线外缘的距离为15。25厘米; (3)整个球网的顶端距离比赛台面15。  25厘米; (4)整个球网的底边应尽量贴近比赛台面,其两端应尽量贴近网柱 (5)台面四边涂上0。
  02米宽的白线,台面中间应有一条0。003米宽与球台长边平行的中线 价格来源网络,仅供参考。