魅族mx4是合约机,能解约吗,商家说能解约卖给我

补充 : 我买了合约机,不要那张手机卡就是我的损失吗???

全部回答

  魅族MX4 的合约机是可以“解约”的。1、魅族MX4 合约机,在合约期内机卡分离的话,是会影响手机卡的话费返还,不会锁机。2、合约机违约是终止了合约号的话费返还,欠费会把手机卡用户加运营商的黑名单。
  3、所以单独销售合约机的手机,手机是可以正常使用的,不受合约影响的。
  也没什么损失,这其实就是个折中计算方式,你要的话它送话费但是基本要你每个月最低消费多少,也就是送的以外你必须还要冲话费,如果你有那个需求用了是省了,没那个需求用了就是浪费了!合约指的是手机卡绑定的合约机没办法解约。