现在集成吊顶的扣板最新加工工艺是什么?

不同的加工工艺的价格各是多少

全部回答

    大品牌大多滚涂和氧化。影响价格的不只是工艺,要多方考虑。像我们楚楚的最新的核心工艺五项是:印、精选天然生漆作为漆料,所用油墨含有CUCU独特的SE(硒)含量色彩保密配比, 色彩清晰,鲜明度饱满,极大提升艺术天花的艺术张力和画面表现力,艺术气质呼之欲出。
  染、提炼和创新传统"染"艺手法:利用画面构图和"留黑"手法,大胆采用泼墨、 甩墨手法做特殊处理,产生强烈视觉效果。  3道重复染色工序,呈现出鲜活亮丽的艺术魅力。 雕、在铜版画创作基础上,融入漆画"浅刻"工艺,将"雕"手工艺发展 成"涂、绘、勾、刻、填、镂、镶、嵌"等多种手法,使艺术天花展现亮、细、匀、雅的艺术生命力。
  磨、预先"研磨彩绘",附着环保底漆"莳绘",呈现丰富色彩层次和肌理变化,"浅刻"后罩面保护, 使底漆永不退色。  注重精雕细琢的"细磨"工序,,营造出细腻如镜美感,满足现代人体视觉工程学。
  烤、借助现代工业,采用现代化的无尘恒温烤房,使艺术天花在稳定、 洁净的环境中完成最后的"烤"工艺,烤漆表面持久光鲜如新。楚楚吊顶大品牌,值得选择!!!。