但他要是睡着了怎么办 喂完奶要给宝宝拍嗝?

听说为宝宝吃完奶都要给宝宝拍嗝,但他要是睡着了怎么办 喂完奶要给宝宝拍嗝,但我发现有很多宝贝吃吃奶就睡着了,那怎么拍隔啊

全部回答

那没关系的啊,竖抱着宝宝让他趴在你的肩膀上,轻拍一会再让下. 而且放到床上的时候要是右侧卧睡的姿势,防止孩子吐奶堵塞呼吸道.

睡着了,就不要惊扰宝宝了啊。

是的,帮助宝宝消化的,防止吐奶的。把宝宝的头靠在自己的肩上,让宝宝树立,轻轻拍宝宝的背,最好拍到打嗝为止。

放下来的时候向右边侧一点睡就行了

喂完奶要给宝宝拍嗝的,宝贝吃吃奶就睡着了只要你抱起来拍他也会打嗝的