宝妈们都是怎么样给宝宝拍嗝的 我每次把宝宝竖起来拍一两分钟放下后宝宝还是打嗝 每次吃奶后都会打 而且打很长时间 也拍不出嗝 是吃完奶就抱起来拍嗝?

宝妈们都是怎么样给宝宝拍嗝的 我每次把宝宝竖起来拍一两分钟放下后宝宝还是打嗝 每次吃奶后都会打 而且打很长时间 也拍不出嗝 是吃完奶就抱起来拍嗝吗

全部回答

宝宝吃完竖抱拍咯,或者让宝宝坐立,扶着后背,另外一只手拍咯,如果宝宝没有吐奶,不用拍也可以哦

亲 每次在宝宝喝奶后 竖起抱着宝宝 然后把宝宝的头部放在亲的肩膀上 然后另一只手轻轻拍打宝宝的背部 直到打嗝后 约1-2分钟放下宝宝 这样会减少吐奶现象

亲,宝宝刚出生不久吃奶多的话就会出现吐奶的现象,你可以给宝宝吃完奶以后给宝宝竖起来拍一下后背,这样的话才会容易拍出嗝的啊

亲我是每次宝宝吃完奶都会给宝宝拍的拍的时候手掌不能是平的要弯曲着拍才能拍出嗝的只要方法正确一般都能拍出嗝的你把宝宝放下后还是会打嗝说明空气还在肚子里亲可能是方法不对额

亲宝宝打嗝就给宝宝吃奶,吃一会就不会打嗝了,不然每次都要打嗝打很久才好,而且看宝宝打嗝也难受