天龙八部 天佛降世 去雁门关如何减声望

全部回答

  ◎挖宝藏事件限制:无地点:桂州货铺、市集、雷府外事件开启时间:游戏开始事件关闭时间:无奖励:地藏顶事件内容:位于家门口的宋岚儿吟诗时,雷震上前接:「醉卧沙场君莫笑、古来征战几人回」即可与之交易。
  声称手中有一藏宝图,向雷震索价1000两,若将宝藏图购下后,根据图上的指示准备挖去宝藏时却被货铺张员外的儿子当作贼,雷震向宋岚儿评论,他却表示张员外也是贼…。抉择影响相信:找张员外理论:获得地藏顶不相信:取回1000两。