伟人小时候的理想

我想知道伟人小时候的时候有什么理想?

全部回答

    我想,这一位的理想足够让我们动   有个叫布罗迪的英国教师,在整理阁楼上的旧物时,发现一沓练习本,是皮特金幼儿园B(2)班31位孩子的春季作文,题目叫:未来我是……   他本以为之些东西早就荡然无存了,没想到,它们竟安危躺在自己家里,并且一躺就就50年。
       布罗迪随后翻了几本,很快被孩子们千奇百的设计迷住了。比如,有个叫彼得的小家伙说自己是未来的海军大臣,因为一次他有海里游泳,喝了3升海水都没被淹死;还有一个说,自己将来必定是法国总统,因为他能背出25个法国城市的名字;最让人称奇的是一个叫戴维的盲童,他认为,将来他肯定是英国的内阁大臣,因为还没有一个盲人进入过内阁。
    总之,31个孩子都在作文中描绘了自己的未来。   布罗迪读着这些作文,突然有一种冲动,何不把这些本子重新发到同学们的手中,让他们看看自己是否实现了50年前的梦想,。当地一家报纸得知他的想法后,为他刊登了一则启事。
  没几天,书信便向布罗迪飞来。其中有商人、学者及政府官员,更多的是没有身份的人。  他们都表示,很想知道自己儿时的梦想,并且很想得到那本作文本,布罗迪按地址一一给他们寄去。   一年后,布罗迪手里公剩下戴维的作文本没人索要。
  他想,这个人也许死了。毕竟51年了,50年间是什么事都人发生的。   就在布罗迪准备把这个本子送给一家私人收藏馆时,他收到了内阁教育大臣布伦克特的一封信。  信中说,那个叫戴维的就是我,感谢你为我保存儿时的梦想。
  不过我现在不需要那个本子了,因为从那时起,我的梦想就一直在我脑子时里,从未放弃过。50年过去了,可以说我已经实现了那个梦想。今天,我还想这封信告诉其他的30位同学,只要不让年轻美丽的梦想随岁月飘逝,成功总有一天会出现在你面前。

当地主!

我三岁时想吃饱饭; 我七岁时,长大了想当橱师; 我在八岁时,想当邮递员(邮递员骑得摩托车发出的汽油味太好闻了) 没办法,现在只能当伟人了.

据说伟人很多不上网的,他们的理想应该只有他们才知道