小时候的理想现在想起来可笑吗?

全部回答

小时候的理想,现在想来有很多可笑的,也有很多是可怕的,比如发动第三次世界大战。

小时候想当医生。因为小时候身体不是很好,常去医院,也常打针。那时候打针还是打屁屁的,我打完后痛得路也走不了,发誓长大要当医生,把我的快乐建筑在别人的痛苦上。。。。。啊哈哈哈哈哈~~~从小就居心不良了,嘿嘿~~

如果是写在作文里的,那一定是可笑的,因为很多都是为了完成作业瞎编的,呵呵

不可笑,我小时侯就是想当警察来着,现在我就是啊!!至少四年之后肯定是.

俺小时候唯一的理想就是当家长

其实很愉快的