500元,能买到一个什么样的二手相机

全部回答

    1。 500 能买个普通一点的二手数码相机,就是通常所说的卡片机了! 卡片机说通俗了就是 一般的数码相机,你看到广场上,家长手里那着一个香烟大小的东西在照相,这就是了! 它的优点就是体积小,容易携带!当然不同厂家的做工,价格,成象风格都是不一样的! 一般的数码相机后面都有"实时取景"的LCD显示屏~ 还有就是单反相机了,就是你看到记者或者摄影家手里的大炮了。
    。。这类相机是专业的相机,可以根据不同的需要更换镜头!当然这中相机都非常贵的,我估计你看了价格之后就想都不想这类了。 2。 不建议你买二手的卡片机! 数码产品你应该也知道,是很薄弱的,很容易出硬件软件各种问题! 卖它的人,要么是因为它出过问题,要么就是过时了,不好用了,要么就是。
    。。(你自己想想吧) 1000 以下的性价比不错的机器多的是呢! 3 135单反是以前用胶片时候,对35mm相机的统称! 说白了就是胶片的尺寸是35mm(差不多可以这样理解)。
  你500块钱也可以买个胶片的135单反,但你绝对买不起镜头,镜头几乎没有1000以下的,5位数的倒是不少!而且胶片的价格我想你也是知道的吧。  。。 4 买相机最重要的我认为是 它的乘象了! 相机是干什么的? 不就是成象吗?那么跟成象有直接因果关系的就是数码相机的传感器的大小!(相当与以前的胶片)!数码相机的主要成本就在这了! 1W块钱的数码单反比1000块钱的卡片机,主要也是贵在这(当然这样说很片面,主要是让你理解单反为什么贵,当然单反还有好多卡片不具备的品质)。
     就说这么多了,我也是新手,这可全是我手写的呀。。。 哪说的不对,高手拍砖~。