谁能告诉我呼出限制是咋回事?

谁能告诉我呼出限制是咋回事?这个呼出限制咋解啊?我的电话打不出去了,屏幕上显示呼出限制

全部回答

  呼进呼出有两种限制 一是卡的限制,也就是服务提供商(联通)提供的,你可以携带有效证件到联通营业厅去看看,也可以打10010问一下 第二是手机密码限制,一般在保密设置里,需要你提供正确的密码,忘记密码就要到买手机型号客服去帮忙解决,如nokia就要到nokia 的客服。
   最后补充一点:问手机问题要把手机型号说清楚,最好还有手机软件版本,如nokia 的看手机软件版本命令是*#0000#。

没有话费了。还是在设置、通话设置、所有通话限制呼出了。

在通话设置里有 好好找找 别着急

那你看下是不是你的手机设置上出了问题,,自己研究以下,,要是不行,那你就要跑趟移动大厅,,让那的人帮你弄啊..他们很在行的...

开了离线模式吧