怎么逗他还是不会笑呀?

宝宝两个多月了,怎么逗他还是不会笑呀,就是睡觉的时候老笑,一般多大会笑呀

全部回答

因人而异吧,不用着急,慢慢来

宝宝2个半月前一般都是自发性微笑,2个半月到3个月就可以逗笑了

亲,宝宝还小的,等到3个月的时候就会笑了,虽然现在不会笑,但是你也要经常给他玩,慢慢的就知道笑了,宝宝在睡觉时笑是梦笑

从2个半月到四个半月的时候,才会自发对人笑。 如果宝宝给突然的声音吓醒,建议你经常让宝宝听着声音入睡,慢慢的让宝宝适应,不能一点声音都没有。那样宝宝容易被吓着。 经常的锻炼与宝宝沟通,做抚触。是促进宝宝成长的主要因素。

这个也要因人而异吧,每个宝宝的情况都是不同的。我家宝宝不到两个月的时候,大人一逗她就会笑了。