请问黄旦什么时间会下啊?

宝宝十三天了,一直在吃治疗黄旦的药,请问黄旦什么时间会下啊?

全部回答

每个宝宝生出来都有点黄的,如果你家宝宝眼白脚心都黄就属于病理的。病理黄疸才需要用药。

一般要一个星期

一般生理性的黄疸宝宝满月之前都会消失的,病理性的黄疸就要采取治疗措施了。生理性的黄疸可以喂点葡萄糖水。

亲的宝宝应该是属于生理性黄疸吧,只要检查喝那个,然后就是平时多带孩子晒太阳,多喂水,就会慢慢好…但是要问具体的时间那就是不一定了

是病理性的黄疸吗?如果不是病理性的不用治疗的大概在21天左右就会自己消失的