石灰乳化沥青有哪几种类呢?

全部回答

     石灰乳化沥青是石灰膏为乳化剂的无机胶体乳化沥青。根据其组成的不同,又称为飞利沥青、捷罗克和抹压乳化沥青。由石灰膏、石油沥青和水组成的称作飞利沥青;添加一定量的石棉绒后,称为捷罗克;抹压乳化沥青是在捷罗克的基础上加大了石棉绒的含量,以提高其抗裂性。
  属水乳型厚质沥青防水涂料。  呈深灰色或褐色膏状悬浮体。无毒、天味、不易燃。其优点是材料来源广,价格较低,耐候性好,缺点是石灰易于沉淀,贮存期较短,抗基层开裂性较差。用抹压法施工。
  用于工业与民用建筑的屋面防水或作膨胀珍珠岩保温隔热制品的胶结材料。