父母不能周末一起陪孩子父母不能周末一起陪孩子的弊端有吗?

父母不能周末一起陪孩子父母不能周末一起陪孩子的弊端有吗?对孩子成长不利吧。

全部回答

平常宝爸宝妈陪孩子多不多呢?我猜宝爸宝妈都是上班族吧?白天孩子是长辈带吧?晚上有时间陪宝宝吗?我觉得每天最好都能陪着宝宝几个小时,对宝宝的成长绝对是有利的,要知道父母在宝宝成长中扮演着重要的角色,这是谁都无法替代的。长期在爷爷奶奶身边长大的孩子有很多都会出现问题的。

不见得,我老公几乎每周周末都不在家,我家孩子也没什么问题啊.只是不怎么贴爸爸而已,不过现在大点也要和她爸爸疯玩

孩子如果长时间不能与家长一起生活在一起,对孩子的影响自然是比较大的,父母给孩子的爱,是其它人所不能给的,可以让宝宝从心理上产生安全感,所以家长有时间要尽量抽时间与宝宝一起玩。

那肯定就是孩子感觉父母很疏远啦,而且时间长了,肯定也会感到很陌生的,所以还是要多陪陪孩子的哦,同时还培养了亲子关系呢,这样的话,孩子肯定会和父母亲近的,否则的话么那就是谁领孩子,孩子肯定就会和谁亲近的……

最好能陪陪宝宝,宝宝要是上幼儿园了就只有周末能出去玩,当然希望爸爸妈妈赔了。