我在别人手里转来一个店面

我在别人手里转来一个店面,现在不想做了想要转出去,可是房东不同意我在别人手里转来一个店面,现在不想做了想要转出去,可是房东不同意,合同上写未经房东同意不能转让,可是并没说不能转呀,我现在该怎么办?

全部回答

这种情况房东是有权利在合同到期后收回门面的,因为你们签的只是一年的合同,房东是有权这么做的,所以赔偿估计比较悬,不过你可以考虑下通过人情去打动房东,把你的难处想法好好和房东沟通下,如果他是个好说话的人,那么结果也可能会是不一样的,记住,人心都是肉长的,你可以自己想办法去说服他与你续约!希望能帮到你,祝你好运·