我要结婚了,请问IDO婚戒怎么样?

全部回答

  "IDo基于人性化设计,充分考虑到婚戒生生世世的相伴,体贴入微地甄选了全球最高水准的瑞士名表精密工艺,结合人体工程学原理,不惜耗费更多贵重金属,使戒圈内壁历经12次精心打磨,诞生出一道完美圆润弧线,令佩戴者倍感舒适。
  最完美的IDo切割坚持钻石的台面、冠部、腰部以及底角的切工比例均在VeryGood级别之上最佳的磨光与对称性采用最严格的手工磨光标准,成就完美对称的美钻最闪亮的光芒IDo完美切割 最佳的磨光与对称性=IDo婚戒无与伦比的璀璨光芒"。