才出月的孩子该不该把尿?

才出月的孩子该不该把尿? 儿子才出月,家婆总是说要我给他把尿,但是我觉得还不到时候。妈妈们你们的宝贝多大开始把尿呢。

全部回答

我家宝宝是从满月开始给他把尿的,注意要领是没有问题的。

昨在妈妈群和妈妈们聊天发现,早把尿的宝宝大小便时会做出不同的反应,比如想尿泡时会哼哼,会耍赖,而一直用尿布湿的宝宝到一岁了还不知道蹲,没有太多的反应。我家宝儿睡着了从来不尿床,只有玩得太兴奋时会尿床上。现在十个月多了,即使玩的高兴也知道自己蹲着尿,所以早适应也有一定的好处,尿布湿是宝儿四个多月的时才开始用的,大概用到宝儿快八个月时,那会正好是停暖气,那也只是外出时用哦。

我家的还没有出满月就把了。看自己的习惯吧,我觉得怎么着都好,宝宝毕竟还小,不把也可以,把的话只是让宝宝尽早的适应一下而已。

我女儿是在月子里就开始把尿的,一直坚持把尿,很少用尿包,到了一岁四个月左右就会自己蹲下尿尿了

我觉得刚出月的孩子是不适合把尿的,最起码得2个月到3个月以后才能把尿呢,刚出生的宝宝身上都是软的,把尿不小心弄伤了怎么办,而且前面几个月,宝宝的尿屎比较多,你根本就把不过来。