专注力培训哪家机构有名?

请教:专注力培训哪家机构有名?

全部回答

  WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册全脑教育指导师 (ICBEGT)认证研修班,课程介绍:第三天:4—5岁全脑实操课程1、4—5岁课程目标2、4—5岁流程讲解3、4—5岁完整课程展示4、如何设计4—5岁完整课程5、如何与家长沟通第四天:5—6岁全脑实操课程1、5—6岁课程目标2、5—6岁流程讲解3、5—6岁完整课程展示4、如何设计5—6岁完整课程5、如何与家长沟通6、如何写教案7、过课。

WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册音乐教育指导师(奥尔夫)认证研修班,课程介绍:实操(3.5天)1、语言与节奏由语言进入的节奏学习方法;由故事引入,进行节奏、多声、舞蹈及曲式等音乐本体学习和训练的途径;2、歌唱(多声)各年龄段幼儿歌唱训练在游戏中完成范例;字母谱与歌唱律动;

WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册音乐教育指导师(奥尔夫)认证研修班,课程介绍:理论(1.5天)一、奥尔夫音乐教学理念与方法1、生平; 2、形成背景、基本理念、原则;3、主要教学内容和方法(1)朗诵入手—语言在教学中的应用; (2)结合动作—动作在教学中的应用;(3)器乐教学—奥尔夫乐器和声势; (4)听力训练—特点与训练方法;4、如何创编奥尔夫音乐课例