求救:淄博各高校的地址?

求救:淄博各高校的地址的分布情况

全部回答

    1。山东理工大学:东校是张店区共青团西路88号 坐12或7路 南门,西校张店区12号 坐7路 2。山东铝业职业学院:山东淄博张店山铝花园路8号 3。山东工业职业学院:淄博市高新技术开发区张北路69号(济青高速路淄博下路口北2公里处) 4。
  山东丝绸纺织职业学院:山东省淄博市周村区米山路30号 5。    山东药品食品职业学院:淄博市张店区商场西街74号 6。淄博师范高等专科学校:淄博市淄川经济开发区 7。

  淄博科技职业学院:山东省淄博市张店区联通路西首(火车站乘160路) 8。淄博职业学院:火车站乘121路到职业学院东门 火车站乘160路到职业学院总校区 9。万杰医学院(现在已升本): 山东省淄博市博山经济技术开发区 希望可以帮到你!。